SR12 Karawang

SR12 Karawang

Telepon 08563142017 >

Email sr12karawang@gmail.com >

PRODUK TERPOPULER

  Rp. 260.000
  Rp. 22.000
  Rp. 100.000
  Rp. 25.000
  Rp. 100.000

PRODUK TERLARIS

  Rp. 50.000
  Rp. 30.000
  Rp. 40.000
  Rp. 55.000
  Rp. 95.000

Cara Cek Nomor BPOM Produk SR12

Hai Guys, tau ga ketika kita membeli produk, baik itu makanan, kosmetik, obat-obatan dan lain sebagainya harus hati-hati lho. karna sejauh ini banyak sekali produk – produk yang dijual bebas di pas[...]

Selengkapnya

Cara Memakai Minyak Bulus untuk Obat Cacar Air

Untuk cara pemakaian minyak bulus, hanya digunakan untuk pemakaian luar ya… jangan sampai diminum karena minyak bulus ini tidak dikhususkan untuk pemakaian di dalam. Berikut cara pakai minyak bulus [...]

Selengkapnya

VICO Virgin Coconut Oil atau Minyak Kelapa Sangat Bagus Untuk Ibu Hamil

VCO bagus untuk BUMIL ? Minyak kelapa sejak jaman nenek kita dulu dipercaya dapat membantu melancarkan persalinan.Mitos / Fakta ? Ternyata VCO (Virgin Coconut Oil)  itu sangat banyak manfaatnya unt[...]

Selengkapnya

Testimonial

  • "SR12 itu bukan bisnis MLM (yg paling untung yg paling atas), tp SR12 itu bisnis real yang paling ra..."
    Nuruz Zuhriyah Jum'at, 03 Mei 2019
  • "SR12 tuh Produk body care dan skincare yg terlengkap, herbal, aman no mercury dan pastinya sudah ber..."
    Indah Permatasari Jum'at, 03 Mei 2019
  • "Sr12 itu produk skincare herbal alami yang diramu oleh seorang apoteker (bukan dokter) yg bener2 mem..."
    Aniqotul Waridah Jum'at, 03 Mei 2019
  • "ga nyesel beli produk sama mba cantik ini, care dan bisa konsultasi soal kesehatan kulit, gratis pul..."
    Sufyan Bariqi Jum'at, 03 Mei 2019
  • "Pt. SR12 didirikan tahun 2015 oleh mr. Tony firmansyah S. Farm, apt N produkny menggunakan bahan2 ..."
    Rastiwi Ima Royanti Jum'at, 03 Mei 2019
  • "SR12 menurut ku bisnis yg menjanjikan, gak hanya untuk ibu rumahtangga, untuk wanita karir juga bole..."
    Vita firdausiyah Jum'at, 03 Mei 2019
  • "Aku mau kasih review tentang bisnis sr12 ini .. Sebelumnya yakin ga yakin untuk ikut terjun ke b..."
    Tresa Septia Jum'at, 03 Mei 2019
  • "awalnya tuh khawatir banget tiap anak ruam popok, biang keringat, gatel-gatel, dan alergi. mesti sol..."
    abeedah Jum'at, 03 Mei 2019

Facebook

Twitter