Telepon 08563142017 >

Email sr12karawang@gmail.com >

Acne Moist Cream

Acne Moist Cream

Rp. 115.000

Tersedia

ACNE MOIST  CREAM

 

Kandungan: 

Acne Moist: Sulfur, Betaplus, Triclosan, Niacinamide, Clindamycin, Metronidazole, Basis Cream with SPF 33++ 


Manfaat

  1. Mencegah timbulnya jerawat dan mengobati jerawat 
  2. Membantu menghilangkan bekas jerawat 
  3. Mengurangi kerutan pada wajah 
  4. Mengembalikan keremajaan & kekenyalan kulit 
  5. Membuat kulit lebih bercahaya 
  6. Mengangkat sel kulit mati


Cara pakai

Gunakan setiap hari pada wajah yang telah di bersihkan. Aplikasikan pada wajah untuk wajah bebas noda hitam, cerah berkilau sepanjang hari.

Untuk pemakaian Cream ini dianjurkan untuk customer dhn keluhan jerawat atau bruntus di wajah .

Testimonial

  • "SR12 tuh Produk body care dan skincare yg terlengkap, herbal, aman no mercury dan pastinya sudah ber..."
    Indah Permatasari Jum'at, 03 Mei 2019
  • "Sr12 itu produk skincare herbal alami yang diramu oleh seorang apoteker (bukan dokter) yg bener2 mem..."
    Aniqotul Waridah Jum'at, 03 Mei 2019
  • "ga nyesel beli produk sama mba cantik ini, care dan bisa konsultasi soal kesehatan kulit, gratis pul..."
    Sufyan Bariqi Jum'at, 03 Mei 2019
  • "SR12 itu bukan bisnis MLM (yg paling untung yg paling atas), tp SR12 itu bisnis real yang paling ra..."
    Nuruz Zuhriyah Jum'at, 03 Mei 2019
  • "Aku mau kasih review tentang bisnis sr12 ini .. Sebelumnya yakin ga yakin untuk ikut terjun ke b..."
    Tresa Septia Jum'at, 03 Mei 2019
  • "Pt. SR12 didirikan tahun 2015 oleh mr. Tony firmansyah S. Farm, apt N produkny menggunakan bahan2 ..."
    Rastiwi Ima Royanti Jum'at, 03 Mei 2019
  • "SR12 menurut ku bisnis yg menjanjikan, gak hanya untuk ibu rumahtangga, untuk wanita karir juga bole..."
    Vita firdausiyah Jum'at, 03 Mei 2019
  • "awalnya tuh khawatir banget tiap anak ruam popok, biang keringat, gatel-gatel, dan alergi. mesti sol..."
    abeedah Jum'at, 03 Mei 2019

Facebook

Twitter