Telepon 08563142017 >

Email sr12karawang@gmail.com >

Coffee Soap

Coffee Soap

Rp. 22.000

Tersedia

Coffee Soap (untuk kulit kusam, flek, noda hitam, bekas jerawat)

No BPOM : NA18160500726

Komposisi :
bubuk kopi robusta, coconut oil, gliserin nabati.

Coffee Herbal Soap Sr12

Kopi adalah bahan alami yang tepat untuk mengatasi wajah kusam, flek, dan noda bekas jerawat. Manfaat lainnya, kopi dapat mengecilkan pori, mencegah timbulnya jerawat, melembutkan, memenghaluskan, serta mengurangi minyak wajah.


Testimonial

  • "Aku mau kasih review tentang bisnis sr12 ini .. Sebelumnya yakin ga yakin untuk ikut terjun ke b..."
    Tresa Septia Jum'at, 03 Mei 2019
  • "awalnya tuh khawatir banget tiap anak ruam popok, biang keringat, gatel-gatel, dan alergi. mesti sol..."
    abeedah Jum'at, 03 Mei 2019
  • "Pt. SR12 didirikan tahun 2015 oleh mr. Tony firmansyah S. Farm, apt N produkny menggunakan bahan2 ..."
    Rastiwi Ima Royanti Jum'at, 03 Mei 2019
  • "Sr12 itu produk skincare herbal alami yang diramu oleh seorang apoteker (bukan dokter) yg bener2 mem..."
    Aniqotul Waridah Jum'at, 03 Mei 2019
  • "SR12 itu bukan bisnis MLM (yg paling untung yg paling atas), tp SR12 itu bisnis real yang paling ra..."
    Nuruz Zuhriyah Jum'at, 03 Mei 2019
  • "ga nyesel beli produk sama mba cantik ini, care dan bisa konsultasi soal kesehatan kulit, gratis pul..."
    Sufyan Bariqi Jum'at, 03 Mei 2019
  • "SR12 menurut ku bisnis yg menjanjikan, gak hanya untuk ibu rumahtangga, untuk wanita karir juga bole..."
    Vita firdausiyah Jum'at, 03 Mei 2019
  • "SR12 tuh Produk body care dan skincare yg terlengkap, herbal, aman no mercury dan pastinya sudah ber..."
    Indah Permatasari Jum'at, 03 Mei 2019

Facebook

Twitter