Telepon 08563142017 >

Email sr12karawang@gmail.com >

Deodorant Spray

Deodorant Spray

Rp. 40.000

Tersedia

Deodorant spray 

3 keunggulan dibandingkan deodorant lain:
– tanpa alkohol
– tidak membuat ketiak hitam
– tidak meninggalkan noda pada baju

Cukup semprot ke ketiak setelah habis mandi.
Larutan ini  tidak berbau (tidak mengandung parfum).

Kandungan:
Jeruk nipis, kapur sirih, Pothasalum/ tawas & air murni.

Manfaat: 
Mencegah & menghilangkan bau badan  tanpa menimbulkan efek samping
Membersihkan ketiak yg hitam akibat penggunaan deodorant yang tidak sesuai.

Testimonial

  • "awalnya tuh khawatir banget tiap anak ruam popok, biang keringat, gatel-gatel, dan alergi. mesti sol..."
    abeedah Jum'at, 03 Mei 2019
  • "SR12 tuh Produk body care dan skincare yg terlengkap, herbal, aman no mercury dan pastinya sudah ber..."
    Indah Permatasari Jum'at, 03 Mei 2019
  • "Aku mau kasih review tentang bisnis sr12 ini .. Sebelumnya yakin ga yakin untuk ikut terjun ke b..."
    Tresa Septia Jum'at, 03 Mei 2019
  • "Pt. SR12 didirikan tahun 2015 oleh mr. Tony firmansyah S. Farm, apt N produkny menggunakan bahan2 ..."
    Rastiwi Ima Royanti Jum'at, 03 Mei 2019
  • "ga nyesel beli produk sama mba cantik ini, care dan bisa konsultasi soal kesehatan kulit, gratis pul..."
    Sufyan Bariqi Jum'at, 03 Mei 2019
  • "SR12 itu bukan bisnis MLM (yg paling untung yg paling atas), tp SR12 itu bisnis real yang paling ra..."
    Nuruz Zuhriyah Jum'at, 03 Mei 2019
  • "SR12 menurut ku bisnis yg menjanjikan, gak hanya untuk ibu rumahtangga, untuk wanita karir juga bole..."
    Vita firdausiyah Jum'at, 03 Mei 2019
  • "Sr12 itu produk skincare herbal alami yang diramu oleh seorang apoteker (bukan dokter) yg bener2 mem..."
    Aniqotul Waridah Jum'at, 03 Mei 2019

Facebook

Twitter