Telepon 08563142017 >

Email sr12karawang@gmail.com >

Syarat Ketentuan Mitra Bisnis SR12 Herbal Skin Care

Syarat Ketentuan Mitra Bisnis SR12 Herbal Skin Care

Syarat dan ketentuan menjadi DISTRIBUTOR UTAMA SR12

  1. Omset minimal 100.000.000 (seratus juta rupiah) selama 3 bulan berturut - turut dengan omset pribadi minimal 25.000.000 (dua puluh lima juta rupiah)
  2. Repeat order minimal 10.000.000 (Sepuluh juta rupiah) setelah diskon 50%.
  3. DU yang tidak bisa mencapai minimal omset selama 3 bulan berturut2 akan mendapatkan pembinaan dari pusat, dan setelah dilakukan pembinaan tetap tidak bisa mencapai omset minimal maka akan di berikan sanksi berupa penurunan diskon sebesar 5% di bulan ke 7(tujuh). Dan jika memasuki bulan ke 9 (sembilan) berturut - turut tidak mencapai omset minimal maka statusnya di turunkan menjadi Agen sesuai dengan diskon mitra agen. Untuk bisa menjadi DU kembali wajib mengikuti ketentuan awal.


Syarat dan ketentuan menjadi AGEN SR12 

  1. Melakukan order pertama (First Order) kepada distributor atau agen senilai minimal 25.000.000 (dua puluh lima juta rupiah) atau 15.000.000 setelah diskon 40%.
  2. Omset minimal Agen ditetapkan 15.000.000 (Lima belas juta rupiah), baik itu Agen 2017, 2018 maupun 2019 harus mengikuti aturan minimal omset agen tahun 2020
  3. Repeat order minimal 2.000.000 (Dua juta juta rupiah) setelah diskon 40%. 
  4. Jika Agen melakukan RO di bawah ketentuan minimal, maka di berlakukan diskon sesuai minimal perbelanjaan yang dilakukan
  5. Jika dalam 3 bulan berturut - turut Agen tidak mencapai omset minimal, maka memasuki bulan ke empat status mitra akan diturunkan ke level di bawahnya. Kesempatan menjadi Agen kembali jika salah satu point 1 terpenuhi.

Contoh:

  • RO di bawah 2.000.000 (Dua juta juta rupiah) namun di atas atau sama dengan 1.000.000 (Satu juta rupiah), maka diberikan diskon Sub Agen sebesar 30%.
  • RO di bawah 1.000.000 (Satu juta rupiah), maka diberikan diskon Reseller sebesar 20%.


Syarat dan ketentuan menjadi SUB AGEN SR12

  1. Melakukan order pertama (First Order) senilai minimal 2.858.000 (dua juta delapan ratus lima puluh delapan rupiah) atau 2.000.000 (dua juta rupiah) setelah diskon 30%.
  2. Omset minimal Sub Agen ditetapkan 4.000.000 (Empat juta rupiah) perbulan 
  3. Repeat order minimal 1.000.000 (satu juta rupiah) setelah diskon 30%. 
  4. Jika Sub Agen melakukan RO di bawah ketentuan minimal, maka di berlakukan diskon Reseller sebesar 20%.
  5. Jika dalam 3 bulan berturut - turut Sub Agen tidak mencapai omset minimal, maka memasuki bulan ke empat status mitra akan diturunkan ke level di bawahnya. Kesempatan menjadi Sub Agen kembali jika point 1 atau point 2 terpenuhi.


Syarat dan ketentuan menjadi RESELLER SR12

  1. Melakukan order pertama (First Order) senilai minimal 500.000 (lima ratus ribu rupiah) atau 400.000 (empat ratus ribu rupiah) setelah diskon 20%
  2. Omset minimal Reseller  ditetapkan 500.000 (lima ratus ribu rupiah) perbulan 
  3. Tidak ada minimal repeat order yang penting akumulasi dalam sebulan harus mencapai target minimal omset reseller.
  4. Jika dalam 1 bulan tidak dapat mencapai omset minimal, maka di bulan berikutnya akan mendapatkan sanksi potongan diskon menjadi 15% dengan masa dispensasi 3 bulan, jika setelah masa dispensasi berakhir tetap tidak dapat memenuhi omset minimal maka level mitra otomatis menjadi marketer. Kesempatan mendapatkan diskon 20% akan diberikan jika memenuhi ketentuan point 1 di atas (mengulangi ketentuan awal menjadi reseller).


Syarat dan ketentuan menjadi MARKETER SR12

  1. Tanpa minimal order, akad atau perjanjian awal adalah bekerja dengan sistem pembayaran komisi dibayarkan awal bulan berikutnya. 
  2. Penjualan dilakukan secara online dan offline. Pengiriman dropship dilakukan oleh leader yang mengajak.
  3. Pembayaran dropship di transfer ke rekening leader yang mengajak join menjadi marketer.
  4. Target penjualan minimal 500.000 (Lima ratus ribu rupiah) per bulan, komisi 15% dibayarkan di akhir bulan dengan sistem akumulasi bulanan. 
  5. Jika tidak mencapai omset 500.000 dalam sebulan  maka komisi akan di tahan terlebih dahulu dan akan di berikan seluruhny setelah mencapai omset 500.000

Contoh A:

Januari omset marketer A 300.000

(komisi tid

Testimonial

  • "ga nyesel beli produk sama mba cantik ini, care dan bisa konsultasi soal kesehatan kulit, gratis pul..."
    Sufyan Bariqi Jum'at, 03 Mei 2019
  • "Sr12 itu produk skincare herbal alami yang diramu oleh seorang apoteker (bukan dokter) yg bener2 mem..."
    Aniqotul Waridah Jum'at, 03 Mei 2019
  • "Pt. SR12 didirikan tahun 2015 oleh mr. Tony firmansyah S. Farm, apt N produkny menggunakan bahan2 ..."
    Rastiwi Ima Royanti Jum'at, 03 Mei 2019
  • "SR12 menurut ku bisnis yg menjanjikan, gak hanya untuk ibu rumahtangga, untuk wanita karir juga bole..."
    Vita firdausiyah Jum'at, 03 Mei 2019
  • "SR12 tuh Produk body care dan skincare yg terlengkap, herbal, aman no mercury dan pastinya sudah ber..."
    Indah Permatasari Jum'at, 03 Mei 2019
  • "awalnya tuh khawatir banget tiap anak ruam popok, biang keringat, gatel-gatel, dan alergi. mesti sol..."
    abeedah Jum'at, 03 Mei 2019
  • "Aku mau kasih review tentang bisnis sr12 ini .. Sebelumnya yakin ga yakin untuk ikut terjun ke b..."
    Tresa Septia Jum'at, 03 Mei 2019
  • "SR12 itu bukan bisnis MLM (yg paling untung yg paling atas), tp SR12 itu bisnis real yang paling ra..."
    Nuruz Zuhriyah Jum'at, 03 Mei 2019

Facebook

Twitter