Telepon 08563142017 >

Email sr12karawang@gmail.com >

Krasny Day & Night Cream

Krasny Day & Night Cream

Rp. 150.000

Tersedia

KRASNY SERIES CREAM 

 

Kandungan 

Day Cream: Ethyl Ascorbic Acid, Niacinamide (Vitamin B3), UV Protector, Aloe Vera,  Passiflora Edulis Oil (Minyak Biji Markisa), SPF 25++. 

Night Cream: Ethyl Ascorbic Acid, Niacinamide (Vitamin B3), Retinol (Vitamin A), Arbutin, Passiflora Edulis Oil (Minyak Biji Markisa).


Manfaat:

  1. Meremajakan sel-sel kulit 
  2. Menghaluskan & mencerahkan kulit secara bertahap 
  3. Mencegah penuaan dini 
  4. Antioksidan 
  5. Sebagai anti-aging yang membuat kulit elastis dan awet muda
  6. Untuk yang Day Cream mampu melindungi kulit selama 4 jam dibawah terik matahari dan menjaga kelembaban kulit.


Customer dengan keluhan :

  1. Normal 
  2. Kering
  3. Kusam
  4. Bersisik

Sangat tidak disarankan untuk wajah berminyak dan berjerawat

Testimonial

  • "Aku mau kasih review tentang bisnis sr12 ini .. Sebelumnya yakin ga yakin untuk ikut terjun ke b..."
    Tresa Septia Jum'at, 03 Mei 2019
  • "SR12 tuh Produk body care dan skincare yg terlengkap, herbal, aman no mercury dan pastinya sudah ber..."
    Indah Permatasari Jum'at, 03 Mei 2019
  • "ga nyesel beli produk sama mba cantik ini, care dan bisa konsultasi soal kesehatan kulit, gratis pul..."
    Sufyan Bariqi Jum'at, 03 Mei 2019
  • "SR12 menurut ku bisnis yg menjanjikan, gak hanya untuk ibu rumahtangga, untuk wanita karir juga bole..."
    Vita firdausiyah Jum'at, 03 Mei 2019
  • "Pt. SR12 didirikan tahun 2015 oleh mr. Tony firmansyah S. Farm, apt N produkny menggunakan bahan2 ..."
    Rastiwi Ima Royanti Jum'at, 03 Mei 2019
  • "awalnya tuh khawatir banget tiap anak ruam popok, biang keringat, gatel-gatel, dan alergi. mesti sol..."
    abeedah Jum'at, 03 Mei 2019
  • "Sr12 itu produk skincare herbal alami yang diramu oleh seorang apoteker (bukan dokter) yg bener2 mem..."
    Aniqotul Waridah Jum'at, 03 Mei 2019
  • "SR12 itu bukan bisnis MLM (yg paling untung yg paling atas), tp SR12 itu bisnis real yang paling ra..."
    Nuruz Zuhriyah Jum'at, 03 Mei 2019

Facebook

Twitter