Telepon 08563142017 >

Email sr12karawang@gmail.com >

Massage Oil Bulus

Massage Oil Bulus

Rp. 95.000

Tersedia

Massage Oil Bulus 20 ml

POM NA 18170101720

Kandungan :

Paraffinum liquidum, turtle oil, olea europaea fruit oil, parfum, BHT.

Manfaat : 

Mengencangkan

Menghaluskan kulit

Mencerahkan

Melembabkan

Membantu mengurangi strecth mark pada kulit.


Manfaat lainnya :

Untuk Kulit wajah

1. Meremajakan kulit, menjaga elastisitas kulit, mempercepat regenerasi sel, melicinkan dan memutihkan kulit.
2. Mengontrol minyak berlebih, menghilangkan jerawat, komedo, mengecilkan pori-pori, menghilangkan flek hitam bekas jerawat, menyamarkan bopeng dan bekas cacar.
3. Bagus untuk kulit kering, menghilangkan keriput, garis senyum, garis mata, leher keriput, tangan keriput, tumit kasar dan pecah-pecah.
4. Ampuh untuk gigitan atau sengatan serangga
5. Ampuh untuk sengatan kalajengking, pinjal, tawon, kamitetep, tomket, semut cantang, dll
6. Mengobati luka bakar seperti terkena minyak panas,  timah, knalpot, dll.
7. Menghilangkan luka  karena tergores baik dalam, sedang atau luka kecil  serta luka melempuh atau membengkak.


Untuk tubuh
1. Menghilangkan selulit, bagus untuk pembakaran lemak, untuk bekas suntikan imunisasi langsung dioles ke bekas luka biar tidak membengkak dan mengurangi nyeri.
2. Mengobati penyakit kulit misalnya : Panu, kadas, kurap, kudis, borok, gatal alergi, ekzim, kutu air, bisul, kremi, dompo, cangkrang/cacar air
3. Efektif untuk herpes/penyakit kelamin bagian luar, ambiyen, ketombe, bengkak, luka habis operasi, luka karena kecelakaan, luka membusuk, dll
4. Mengencangkan Kembali kulit yang kendor
5. Menghilangkan strectmark/garis kulit sehabis melahirkan, perut kendur, menggelambir bisa kencang.
6. Mengencangkan dan memperbesar payudara, menjadi lebih bulat, indah mulus dan kencang dalam waktu 2 minggu (rutin pemakaian).
7. Memperpanjang dan memperbesar, obat lemah syahwat, ejakulasi dini


Cara Pemakaian Minyak Bulus
Dipakai di muka
Untuk Pemakaian minyak bulus pada wajah, Anda bisa mengoleskannya langsung pada wajah. Pemakaian minyak bulus ini bisa Anda campuri dengan minyak zaitun atau jeruk nipis atau madu dll. Setelah mengoleskan minyak bulus pada wajah, Anda bisa mendiamkannya selama 1 jam, kemudian dibasuh dengan air. (penggunaan Sebelum Tidur)


Dipakai Untuk Mengobati Penyakit Kulit
1. Cara pemakaian minyak bulus untuk mengobati penyakit kulit adalah sebagai berikut. Oleskan minyak bulus pada bagian yang terkena penyakit kulit. Anda bisa juga mencampurkan minyak gatal atau cream gatal.
2. Minyak bulus dapat memperkuat kinerja obat dan mencegah iritasi


Untuk Selulit
Pemakaian minyak bulus untuk selulit adalah : oleskan minyak bulus sedikit demi sedikit dan dipijat sebelum mandi atau sebelum olah raga.


Minyak bulus Untuk Mempersempit daerah kewanitaan
Pemakaian minyak bulus untuk mempersempit daerah kewanitaan adalah sebagai berikut : Minyak bulus dioleskan pada bagian luar organ kewanitaan sambil dipijat-pijat ringan.


Minyak Bulus Untuk Mengencangkan Payu Dara
Cara menggunakan minyak bulus untuk mengencangkan payudara adalah sebagai berikut : Bersihkan payudara dengan menggunakan air hangat agar payudara bersih dan steril. Kemudian oleskan minyak bulus di area payudara (ingat bukan pada puting susu dan usahakan jangan mengoles minyak bulus pada puting susu). Oleskan minyak bulus searah dengan jarum jam sambil payudara diangkat keatas. Diamkan selama 1  jam. (Dilakukan sebelum tidur.)


Minyak Bulus Untuk Kejantaan Pria
Pemakaian  minyak bulus untuk kejantanan pria adalah sebagai berikut: Cuci organ vital dengan bersih, kemudian oleskan minyak bulus dan diurut dengan gerakan dari pangkal sampai ujung berkali-kali. Diamkan 1 jam.


Dipakai Untuk Handbody
Minyak bulus dapat dicampur dengan handbody, bisa untuk campuran lulur atau minyak pijat dll.

Testimonial

  • "SR12 menurut ku bisnis yg menjanjikan, gak hanya untuk ibu rumahtangga, untuk wanita karir juga bole..."
    Vita firdausiyah Jum'at, 03 Mei 2019
  • "awalnya tuh khawatir banget tiap anak ruam popok, biang keringat, gatel-gatel, dan alergi. mesti sol..."
    abeedah Jum'at, 03 Mei 2019
  • "SR12 tuh Produk body care dan skincare yg terlengkap, herbal, aman no mercury dan pastinya sudah ber..."
    Indah Permatasari Jum'at, 03 Mei 2019
  • "Aku mau kasih review tentang bisnis sr12 ini .. Sebelumnya yakin ga yakin untuk ikut terjun ke b..."
    Tresa Septia Jum'at, 03 Mei 2019
  • "Sr12 itu produk skincare herbal alami yang diramu oleh seorang apoteker (bukan dokter) yg bener2 mem..."
    Aniqotul Waridah Jum'at, 03 Mei 2019
  • "ga nyesel beli produk sama mba cantik ini, care dan bisa konsultasi soal kesehatan kulit, gratis pul..."
    Sufyan Bariqi Jum'at, 03 Mei 2019
  • "Pt. SR12 didirikan tahun 2015 oleh mr. Tony firmansyah S. Farm, apt N produkny menggunakan bahan2 ..."
    Rastiwi Ima Royanti Jum'at, 03 Mei 2019
  • "SR12 itu bukan bisnis MLM (yg paling untung yg paling atas), tp SR12 itu bisnis real yang paling ra..."
    Nuruz Zuhriyah Jum'at, 03 Mei 2019

Facebook

Twitter