Telepon 08563142017 >

Email sr12karawang@gmail.com >

Salimah Slim

Salimah Slim

Rp. 55.000

Tersedia

SALIMAH SLIM

POM TR 163396331

Komposisi : 
1. Zingiber purpurei rhizoma / Rimpang Bangle
2. Guazuma ulmifolia foolium / Daun Jati Belanda

Kegunaan : 
Membantu mengurangi lemak tubuh, melancarkan pencernaan & mengendalikan nafsu makan. 

Cara Kerja:
Kandungan saponin, flavonoid, minyak atsiri, dan beberapa senyawa lain dalam rimpang bangle dapat mengaktivasi enzim lipase yang juga dapat meluruhkan lemak.

Kandungan tanin dalam jati belanda dapat melapisi bagian usus sehingga dapat mengendalikan lemak yang masuk dalam usus, menghambat kolesterol dan gula dalam tubuh sehingga melancarkan pencernaan.

Efek Pemakaian:
Intensitas BAB + BAK meningkat, nafsu makan berkurang

Aturan pakai Salimah Slim : 
3x3 kapsul sehari 
Sebaiknya diminum 1 jam sesudah makan.

Aturan pakai Salimah Slim + VCO :
Sebelum makan minum 1sdm/3-5 kapsul VCO - makan - 1 jam kemudian minum 3 kapsul Salimah Slim

Isi 60 kapsul

NB : 
Aman di konsumsi oleh busui dan dapat dikonsumsi dari usia 12 th, dengan syarat perbanyak minum air putih.

Testimonial

  • "awalnya tuh khawatir banget tiap anak ruam popok, biang keringat, gatel-gatel, dan alergi. mesti sol..."
    abeedah Jum'at, 03 Mei 2019
  • "Pt. SR12 didirikan tahun 2015 oleh mr. Tony firmansyah S. Farm, apt N produkny menggunakan bahan2 ..."
    Rastiwi Ima Royanti Jum'at, 03 Mei 2019
  • "SR12 itu bukan bisnis MLM (yg paling untung yg paling atas), tp SR12 itu bisnis real yang paling ra..."
    Nuruz Zuhriyah Jum'at, 03 Mei 2019
  • "SR12 menurut ku bisnis yg menjanjikan, gak hanya untuk ibu rumahtangga, untuk wanita karir juga bole..."
    Vita firdausiyah Jum'at, 03 Mei 2019
  • "ga nyesel beli produk sama mba cantik ini, care dan bisa konsultasi soal kesehatan kulit, gratis pul..."
    Sufyan Bariqi Jum'at, 03 Mei 2019
  • "Aku mau kasih review tentang bisnis sr12 ini .. Sebelumnya yakin ga yakin untuk ikut terjun ke b..."
    Tresa Septia Jum'at, 03 Mei 2019
  • "Sr12 itu produk skincare herbal alami yang diramu oleh seorang apoteker (bukan dokter) yg bener2 mem..."
    Aniqotul Waridah Jum'at, 03 Mei 2019
  • "SR12 tuh Produk body care dan skincare yg terlengkap, herbal, aman no mercury dan pastinya sudah ber..."
    Indah Permatasari Jum'at, 03 Mei 2019

Facebook

Twitter