Telepon 08563142017 >

Email sr12karawang@gmail.com >

Spot Essence Day & Night Cream

Spot Essence Day & Night Cream

Rp. 260.000

Tersedia

SPOT ESSENCE DAY & NIGHT CREAM 

 

Kandungan: 

Day cream: Kojic Acid, Lactic Acid, Glycolic Acid, Niacinamide, SPF 30++ 

Night cream: Arbutin, Lactic Acid, Glycolic Acid, Mometason, Glutation


Manfaat

  1. Membantu memudarkan dan menghilangkan flek/noda hitam pada wajah 
  2. Menghilangkan bekas jerawat pada wajah 
  3. Melembabkan kulit 
  4. Mencerahkan kulit dengan cepat 
  5. Melindungi kulit dari terik matahari selama 5 jam (day cream)


 Umumnya customer yang menggunakan spot essence cream ini adalah mereka dengan keluhan :

  1. Normal
  2. Kering
  3. Flek hitam 
  4. tidak direkomendasi untuk wajah berminyak ataupun berjerawat

Testimonial

  • "SR12 menurut ku bisnis yg menjanjikan, gak hanya untuk ibu rumahtangga, untuk wanita karir juga bole..."
    Vita firdausiyah Jum'at, 03 Mei 2019
  • "Aku mau kasih review tentang bisnis sr12 ini .. Sebelumnya yakin ga yakin untuk ikut terjun ke b..."
    Tresa Septia Jum'at, 03 Mei 2019
  • "SR12 itu bukan bisnis MLM (yg paling untung yg paling atas), tp SR12 itu bisnis real yang paling ra..."
    Nuruz Zuhriyah Jum'at, 03 Mei 2019
  • "SR12 tuh Produk body care dan skincare yg terlengkap, herbal, aman no mercury dan pastinya sudah ber..."
    Indah Permatasari Jum'at, 03 Mei 2019
  • "ga nyesel beli produk sama mba cantik ini, care dan bisa konsultasi soal kesehatan kulit, gratis pul..."
    Sufyan Bariqi Jum'at, 03 Mei 2019
  • "awalnya tuh khawatir banget tiap anak ruam popok, biang keringat, gatel-gatel, dan alergi. mesti sol..."
    abeedah Jum'at, 03 Mei 2019
  • "Pt. SR12 didirikan tahun 2015 oleh mr. Tony firmansyah S. Farm, apt N produkny menggunakan bahan2 ..."
    Rastiwi Ima Royanti Jum'at, 03 Mei 2019
  • "Sr12 itu produk skincare herbal alami yang diramu oleh seorang apoteker (bukan dokter) yg bener2 mem..."
    Aniqotul Waridah Jum'at, 03 Mei 2019

Facebook

Twitter