Telepon 08563142017 >

Email sr12karawang@gmail.com >

Sun Care

Sun Care

Rp. 53.000

Tersedia

Sun Care SR12


Komposisi : 
aqua, pendingin kulit, minyak nabati, titanium dioksida, methyl paraben & propyl paraben, foundation, SPF 25++, magnesium klorida.

Manfaat :
  1. Melembabkan & melindungi kulit selama 2 jam dr efek buruk sinar matahari
  2. Ada dua macam komponen penangkal UV (ultraviolet)  yang biasa digunakan pada sunblock, bahan kimia seperti octyl methoxycinnamate dan bahan non kimia atau mineral seperti zinc oxide dan titanium dioxide. 
  3. Bahan aktif kimia memang memiliki kemampuan yang lebih baik dalam menangkal sinar UV dibandingkan dengan bahan mineral. Akan tetapi, bahan kimia cenderung dapat terserap ke dalam kulit dan dapat menimbulkan efek berbahaya bagi kulit, seperti iritasi.
  4. Berbeda dengan bahan kimia, bahan mineral lebih aman karena tidak dapat terserap ke dalam kulit. Bahan mineral akan tetap berada di lapisan atas kulit dan membentuk lapisan pelindung. Karena itu, sunblock yang menggunakan bahan mineral sebagai komponen aktif anti-UV lebih direkomendasikan & aman untuk bayi. 
  5. Suncare dari SR12 mengandung bahan mineral titanium dioxide sehingga aman digunakan untuk bayi sekalipun.

Testimonial

  • "awalnya tuh khawatir banget tiap anak ruam popok, biang keringat, gatel-gatel, dan alergi. mesti sol..."
    abeedah Jum'at, 03 Mei 2019
  • "SR12 itu bukan bisnis MLM (yg paling untung yg paling atas), tp SR12 itu bisnis real yang paling ra..."
    Nuruz Zuhriyah Jum'at, 03 Mei 2019
  • "Pt. SR12 didirikan tahun 2015 oleh mr. Tony firmansyah S. Farm, apt N produkny menggunakan bahan2 ..."
    Rastiwi Ima Royanti Jum'at, 03 Mei 2019
  • "SR12 tuh Produk body care dan skincare yg terlengkap, herbal, aman no mercury dan pastinya sudah ber..."
    Indah Permatasari Jum'at, 03 Mei 2019
  • "ga nyesel beli produk sama mba cantik ini, care dan bisa konsultasi soal kesehatan kulit, gratis pul..."
    Sufyan Bariqi Jum'at, 03 Mei 2019
  • "SR12 menurut ku bisnis yg menjanjikan, gak hanya untuk ibu rumahtangga, untuk wanita karir juga bole..."
    Vita firdausiyah Jum'at, 03 Mei 2019
  • "Aku mau kasih review tentang bisnis sr12 ini .. Sebelumnya yakin ga yakin untuk ikut terjun ke b..."
    Tresa Septia Jum'at, 03 Mei 2019
  • "Sr12 itu produk skincare herbal alami yang diramu oleh seorang apoteker (bukan dokter) yg bener2 mem..."
    Aniqotul Waridah Jum'at, 03 Mei 2019

Facebook

Twitter