Telepon 08563142017 >

Email sr12karawang@gmail.com >

Tentang Kami

SR12 Karawang

MENGENAL SR!2 HERBAL SKIN CARE

PT. SR12 Herbal Perkasa merupakan perusahaan yang bergerak dibidang herbal & skin care yang berdiri pada tahun 2015 oleh Mr. Toni Firmansyah, S. Farm, Apt sebagai direktur utama, Asrianty Salam, S. Farm sebagai ahli farmasi yang bertanggung jawab terhadap Plant Operational dan Shendy yulian, SE.Sy bersama Deni Hakim, S.P sebagai mitra penyalur produk yang akan dihasilkan. 

Formula formula SR12 Herbal Skin Care merupakan hasil research dari beberapa qualifield scientist, sehingga dihasilkan produk-produk kosmetik yang baik dan aman digunakan serta telah teruji klinis di laboratorium Sucofindo bebas Mercury & Hydroquinone serta telah terdaftar  di BPOM.

SR12 Herbal saat ini memiliki 3 pabrik yang terletak di provinsi Jawa Barat. Ditangani oleh tenaga profesional dibidangnya. Tercatat sampai april 2017, SR12 memiliki Distributor yang tersebar di beberapa provinsi, 78 Agen dan ratusan Seller sebagai penyalur produk diberbagai provinsi Indonesia bahkan sampai ke Taiwan dan Jepang.  

VISI

Menjadi perusahaan kosmetik yang  menghasilkan produk herbal berkualitas  

MISI

- Menjaga kualitas produk secara berkesinambungan, 

- Memberikan pelayanan yang berkualitas dan tepat waktu 

- Menjalin kerjasama / hubungan dengan melalui kepemimpinan yang efektif dan berintegritas. 

- Memacu kualitas sumber daya manusia yang berintegritas, taat serta dengan landasan iman & taqwa.

- Menjaga bertumbuhnya perusahaan dengan keuntungan dan menggapai pangsa pasar yang tinggi.


SR12 hadir membawa warna baru dalam dunia kesehatan kulit di Indonesia. Didukung oleh dermatologist terbaik, produk-produk yang inovatif, teknologi terkini, dan pelayanan terbaik. Diracik oleh apoteker - apoteker handal yang sudah ahli di bidangnya. Produk-produk dari SR12 merupakan formula terbaik yang telah melewati uji klinis Research & Innovation, dan terbukti efektif serta aman digunakan untuk berbagai jenis dan permasalahan  kulit yang tentunya tanpa efek samping yang berbahaya
Kenyamanan Anda merupakan prioritas utama kami.
Beauty is not a dream, Bringing back your beauty.

Diproduksi Oleh

PT. SR12 Herbal Perkasa 

Legalitas Produk Sr12

Apotek R12 (NO.SIA : 248/SIA/00000000/04/YANKES/09/08)

Apoteker Penanggung jawab (SIPA : 766/2.34.0/31.74.09/-1.779.3/2015)


APA SIH BEDANYA SR12 HERBAL SKIN CARE VS MERK KOSMETIK TERKENAL YANG DIJUAL DI SUPERMARKET?


Produk SR12 merupakan produk Cosmeceutical & Racikan apoteker melalui proses pabrikasi yang memiliki hasil nyata dan berbahan herbal dibanding produk merek terkenal yang dijual di toko/supermarket.
Sedangkan produk merk terkenal (yang dijual di toko/supermarket) biasanya lebih bersifat kosmetik secara umum/untuk “maintenance” agar kulit tetap bersih. Akan tetapi apabila masalah kulitnya cenderung berat hasilnya tidak terlihat signifikan.
Untuk kulit, jangan coba-coba yaaa!


SIAPA YANG MERACIK KRIM-KRIM SR12??

"SR12 yang meracik adalah tim para apoteker, karena ownernya sendiri seorang apoteker. Dan semua produk SR12 merupakan hasil research dari beberapa qualifield scientist, sehingga dihasilkan produk2 yang aman digunakan. Sudah lulus uji Lab sucofindo dan dinyatakan bebas merkuri dan hydroquinon"

Kenapa apoteker????
Kenapa SR12 pakai Apoteker bukan Dokter sebagai peracik ?

Dokter sebenarnya ahli penyakit bukan ahli obat dan yg berhak meracik obat adalah apoteker.
Maka dari itu setiap resep di serahkan ke apoteker untuk diracik oleh apoteker & apoteker BOLEH MERUBAH jika tidak sesuai dengan permenkes.

Jelas yaaa

Dokter hanya mendiagnosa penyakit dan kebutuhan kulit tidak sampai pada proses peracikan atau pembuatan obat atau cream, karena dokter tidak belajar homogenitas dan Interaksi atar bahan dalam suatu produk

Sedangkan apoteker mengkaji interaksi antar bahan karena masing2 bahan bisa saling meningkat efek satu bahan aktif dan juga bisa menurunkan efek dari bahan aktif.


APAKAH PRODUK SR12 MENYEBABKAN KETERGANTUNGAN?

kalo stop pake cream Sr12 muka kembali kusam gak?

Ga pake krim beberapa hari, hormon ga seimbang..diet,kecapean dll trus timbul jerawat, panas2 an kusam lagi,

Bilangnya ketergantungan dengan krimnya dong ya?

Jawabnya..
Sebenernya bukan ketergantungan, tapi maintenance/menjaga hasil. Sekarang gini, kalau kita beli motor trus dipake tiap hari jadi kotor kan? setelah itu dibawa ke tempat cuci motor, hasilnya jadi bersih, apakah akan selamanya jadi bersih?

Trus kalau motornya kotor lagi apakah kita bilang kalau tempat cuci motor itu bikin ketergantungan sehingga kita harus cuci motor terus?

contoh lain: sakit gigi dan sikat gigi.
Lagi sakit gigi, ke dokter gigi, ditambal, sembuh sakit giginya.
Setelah itu sikat gigi terus ga untuk menjaga supaya si gigi tidak bolong lagi?
sikat gigi kan? artinya ketergantungan dengan sikat gigi dan odol nya dong?:-D

Jadi intinya,
Kalau ga pakai krim lagi, perlahan-perlahan muka kembali ke keadaan SEMULA lagi,tapi tidak jadi lebih buruk daripada sebelumnya.

Yg bikin ketergantungan itu krim-krim yg biasanya ada kandungan kortikosteroid yang cukup tinggi, kelewat ambang batas aman.
nah itu biasanya kalau lepas/putus perawatan, kulit nya ‘sakaw’.."ngamuk"
dan malah jadi lebih hancur dari sebelum pakai perawatan.


DIMANAKAH AGEN RESMI YANG MENJUAL PRODUK SR12?


Jika kamu sedang membaca info ini berarti kamu sudah berada di tempat yang tepat :), karena kami adalah agen resmi sr12 herbal skin care. Harga yang kami tawarkan merupakan harga resmi yang di tentukan oleh pusat untuk seluruh wilayah di Indonesia.

Perkenalkan nama saya siti Humayyah bisa dipanggil mayya, Saya adalah konsultan & agen resmi Produk Sr12 Herbal Skincare sekaligus consumer yang sudah merasakan manfaat produk produk berkualitas dari sr12 herbal skin care.

Saya bukan hanya sekedar "Agen Resmi Sr12 Herbal Skincare" yang hanya fokus untuk mencari consumer sebanyak-banyaknya demi mendapatkan profit dari setiap produk SR12 Herbal Skincare yang terjual. Namun saya juga consumer dan konsultan "SR12 Herbal Skincare" yang tentunya paham produk knowledge didasari oleh pengalaman pribadi, bukan sekedar tee 

Untuk pemesanan produk sr12 silahkan hubungi kontak yang sudah disediakan.


KENAPA HARUS SR12?


Dari sekian lama saya jualan dan sekian lama saya berbisnis, Sr12 ini yg paling enak dan jelas..

Enak nya knpa?
Jelas nya kenapa?

- Sr12 bukan hanya menjual brand, tapi juga menjual produk produk yg berkualitas.
- Sr12 mempunyai 44 macam produk yg hampir smua nya sudah BPOM
- Mempunyai testimoni yg real dan jelas, ribuan testimoni bahkan setiap hari testimoni bertambah
-. Di pimpin oleh CEO seorang apoteker Muda yg jelas nama dan tempat tinggal nya
- Mempunyai jenjang bisnis yg jelas dg visi misi perusahaan yg jelas
- Bisnis Tanpa Riba
- Produk2 yg berkualitas bsa d gunakan di smua kalangan (Pria, wanita, anak kecil, ibu hamil dan ibu menyusui)
- Bukan MLM - Produk yg d ciptakan smua produk dalam negri karya anak bangsa Indonesia

Bisnis kmu begini ga?
Mau join bisnisnya SR12?
Hubungi kami ya :wink::wink:

Menerima pendaftaran Marketer, Reseller, Sub Agen dan Agen SR12 HERBAL SKIN CARE



Testimonial

  • "SR12 itu bukan bisnis MLM (yg paling untung yg paling atas), tp SR12 itu bisnis real yang paling ra..."
    Nuruz Zuhriyah Jum'at, 03 Mei 2019
  • "Sr12 itu produk skincare herbal alami yang diramu oleh seorang apoteker (bukan dokter) yg bener2 mem..."
    Aniqotul Waridah Jum'at, 03 Mei 2019
  • "SR12 tuh Produk body care dan skincare yg terlengkap, herbal, aman no mercury dan pastinya sudah ber..."
    Indah Permatasari Jum'at, 03 Mei 2019
  • "Aku mau kasih review tentang bisnis sr12 ini .. Sebelumnya yakin ga yakin untuk ikut terjun ke b..."
    Tresa Septia Jum'at, 03 Mei 2019
  • "awalnya tuh khawatir banget tiap anak ruam popok, biang keringat, gatel-gatel, dan alergi. mesti sol..."
    abeedah Jum'at, 03 Mei 2019
  • "SR12 menurut ku bisnis yg menjanjikan, gak hanya untuk ibu rumahtangga, untuk wanita karir juga bole..."
    Vita firdausiyah Jum'at, 03 Mei 2019
  • "Pt. SR12 didirikan tahun 2015 oleh mr. Tony firmansyah S. Farm, apt N produkny menggunakan bahan2 ..."
    Rastiwi Ima Royanti Jum'at, 03 Mei 2019
  • "ga nyesel beli produk sama mba cantik ini, care dan bisa konsultasi soal kesehatan kulit, gratis pul..."
    Sufyan Bariqi Jum'at, 03 Mei 2019

Facebook

Twitter