Telepon 08563142017 >

Email sr12karawang@gmail.com >

Testimonial

Testimonial

  1. abeedah
    abeedah Jum'at, 03 Mei 2019

    awalnya tuh khawatir banget tiap anak ruam popok, biang keringat, gatel-gatel, dan alergi. mesti solusinya kalo ga periksa ya obat dr apotek, alhamdulillah dapet saran dari saudara untuk nyobain produk vico, dan alhamdulillah dengan perantara obat ini masalah tadi bisa teratasi, alhamdulillah

  2. Sufyan Bariqi
    Sufyan Bariqi Jum'at, 03 Mei 2019

    ga nyesel beli produk sama mba cantik ini, care dan bisa konsultasi soal kesehatan kulit, gratis pula konsultasinya,, produk yang paling aku suka tuh sabun kopi, lembut dan ga lengket, recomended, dan worth it banget

  3. Rastiwi Ima Royanti
    Rastiwi Ima Royanti Jum'at, 03 Mei 2019

    Pt. SR12 didirikan tahun 2015 oleh mr. Tony firmansyah S. Farm, apt N produkny menggunakan bahan2 herbal sehingga aman untk digunakan, yang terbaru adalah tightening cream yg bisa menghlgkan kerutan hny dlm 10 menit,, memang untuk harga lumayan diatas kosmetik yg lain, tp klu aman,sdh bpom dan non merkury hidroquinon pastiny akn memilih produk sr12,untk spot essense creamny bner2 memuaskan,,kulit wajah yg dlu kusam dekil kini dgn pemakaian yg bs dikatakan tdk rutin sja sdh terbukti hslny,, apalagi klu rajin ya 😊😊😊😊 Produk yg plg ku suka adalah sabun kopi, knp krn awalny gratissss sih cm stlh saya rskan stlh beberpa pemakaian kok diwajah terasa keset, kusam menghlg dr peredaran, dan bauny it lho yg bikin nagih2 🀀🀀🀀🀀🀀,dan alsan knp suka selain manfaatnya krn hrg sangat terjangkau bngt untk hsl seperti itu Sbnre pengen krasny cream, cm katanya it buat usia muda,,jdny gak sesuai deh krn ak termsuk kategori dewasa πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚,,klu bgt ak pengen coba memakai produk SR12 yg deodorant spray yg katany bisa melenyapkan bau2 kejahatan yg bisa membius lawan dr tubuh pemakainy πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘

  4. Indah Permatasari
    Indah Permatasari Jum'at, 03 Mei 2019

    SR12 tuh Produk body care dan skincare yg terlengkap, herbal, aman no mercury dan pastinya sudah berBPOM. Dengan bisnis plan yg menarik dan no mlm no riba2. Berbasis keagenan sehingga komisi yg di dapatkan murni laba hasil kerja sendiri no money game Paling suka produk SR12 tuh Body lotion spf 30+++. Karna ampuh bgt buat aku dan membantu banget untuk mencegah belang saat ngejob sabtu mingguπŸ€—πŸ€—

  5. Tresa Septia
    Tresa Septia Jum'at, 03 Mei 2019

    Aku mau kasih review tentang bisnis sr12 ini .. Sebelumnya yakin ga yakin untuk ikut terjun ke bisnis sr12, krn jujur ga punya basic jualan bahkan sampe skrg pun basic jualan pun masih minim .. yakinin diri sndiri dan akhrnya siap berbisnis di sr12 , Dari sini lah keuangan ku mulai maju , sekarang yg bisa jajan sendiri tanpa minta" suami , sekarang bisa beli kosmetik dr hasil keuntungan di sr12 , bahkan untuk beli produk sr12 pun aku bisa membelinya dgn uang hsl jualan disini , Saya sebagai pnjual juga pakai lhoo produk nya sr12, skrg klo ngemol nyenengin ank sudah jarang bgt minta suami , coba tebak ?? Ya pastinya dr bisnis ini , aku org nya suka kuliner lhoo jd skrg kulinernya tanpa minta suami πŸ˜‰ ,, Dahulu wajahku serem banget gaes , jerawat parah bernanah 😱gak karuan deh , setelah diperkenalkan dgn acne treatment sr12 alhamdullilah sembuh perlahan" .. skarang sudah 1thn lebih lah atau hampir 2thnan aku pakai produknya tetap yaaa dengan detox yg bikin wow tp sekarang hasil nyata nya bener" membuat ku puas ,, Jd sdh tdk ragu aku menjalankan bisnis nya , selain membantu menemukan solusi wajah jg membantu menemukan solusi keuangan ku slama ini ... jd jangan ragu ya gaes😁

  6. Nuruz Zuhriyah
    Nuruz Zuhriyah Jum'at, 03 Mei 2019

    SR12 itu bukan bisnis MLM (yg paling untung yg paling atas), tp SR12 itu bisnis real yang paling rajin nyetok (kulak'an yang paling banyak) yang pasti paling banyak untungnya. jd mau orang lama atau anak baru kesempatannya sama, asal tekun dan rajin jualan. produk SR12 itu Produk dgn bahan alami. so, aman ya buuk😁 Produk favorit saat ini adalah si 'pelakor' krn dia sukses meluruhkan lemak2 yg sdh lama berkemah di tubuhku sampai beranak pinakπŸ˜‚, Habis konsumsi si 'pelakor' badan enteng, BAB lancar jaya tanpa hambatan kayak jalan tol Pasuruan-probolinggo yg baru dibuka itu πŸ˜‚ Akhirnya kmrn order lg langsung 4 botolπŸ˜…, krn mau lebaran jgn sampai melebar kata maya🀣 Selain itu, vico jg favorit buat P3k di rumah. Kpn2 pengen nyobain manja sama deodorant nya. ditunggu ya may orderanku selanjutnyaπŸ˜‰πŸ˜‰

  7. Vita firdausiyah
    Vita firdausiyah Jum'at, 03 Mei 2019

    SR12 menurut ku bisnis yg menjanjikan, gak hanya untuk ibu rumahtangga, untuk wanita karir juga boleh ikutan bisnis ini, tinggal upload foto beserta manfaat nya semua orang akan terpana 😍 Yg paling aku suka dari produk SR12 adalah Vco nya karena benar" dibutuhkan setiap saat, tapi semenjak nyoba Compact powder SR12 aku juga lebih jatuh cinta karena muka gak kusam lagi meski gak pake perawatan mahal 😍 Yg pengen aku coba dari produk SR12 adalah liquid lipstik nya, kayaknya kalo di padu padankan sama Compact powder nya aku jadi bisa secetar owner nya 😘

  8. Aniqotul Waridah
    Aniqotul Waridah Jum'at, 03 Mei 2019

    Sr12 itu produk skincare herbal alami yang diramu oleh seorang apoteker (bukan dokter) yg bener2 memperhatikan kesehatan, mengedepankan kualitas agar bisa memberi solusi terbaik buat yg punya masalah dengan kulit. Sr12 satu2nya produk yg bikin nyesel. Nyesel kenapa gak dari dulu aja aku kenalnya biar dari dulu juga kulitku sehat wkwk Kalo boleh jujur sih, ini produk pertama dan satu2nya yg cocok banget buat aku. Karena dulu pernah ada riwayat memakai produk yg salah sampai2 muka penuh jerawat kecil2 kayak monster. Alhamdulillah lantaran sr12 sekarang jadi normal lagi. Produk sr12 yg paling aku suka? Hmm sebenernya sulit kalo disuruh pilih salah satu aja. Karena dari semua produk yg aku pakai dari sr12 bener2 terbukti manfaat dan bedanya. Tapi kalo emang harus bener2 milih, aku paling suka sama spot essence day and night cream. Cream ini yg sukses bikin wajahku haluuuussss (ini jujur loh) dan sedikit demi sedikit frekles memudar dan gak kering2 lagi. (kulit kering itu nyiksa bangetπŸ˜”) Ngerasanya kok agak cerahan juga yaπŸ˜… Berharap sr12 bisa amanah dan berumur panjang sampai waktu yg tak terhingga, supaya selalu bisa memberi solusi buat mereka yg punya masalah kulit dan selalu memberi kesehatan kulit kita

Tambahkan Testimonial

Testimonial

  • "ga nyesel beli produk sama mba cantik ini, care dan bisa konsultasi soal kesehatan kulit, gratis pul..."
    Sufyan Bariqi Jum'at, 03 Mei 2019
  • "Sr12 itu produk skincare herbal alami yang diramu oleh seorang apoteker (bukan dokter) yg bener2 mem..."
    Aniqotul Waridah Jum'at, 03 Mei 2019
  • "SR12 menurut ku bisnis yg menjanjikan, gak hanya untuk ibu rumahtangga, untuk wanita karir juga bole..."
    Vita firdausiyah Jum'at, 03 Mei 2019
  • "Aku mau kasih review tentang bisnis sr12 ini .. Sebelumnya yakin ga yakin untuk ikut terjun ke b..."
    Tresa Septia Jum'at, 03 Mei 2019
  • "awalnya tuh khawatir banget tiap anak ruam popok, biang keringat, gatel-gatel, dan alergi. mesti sol..."
    abeedah Jum'at, 03 Mei 2019
  • "SR12 tuh Produk body care dan skincare yg terlengkap, herbal, aman no mercury dan pastinya sudah ber..."
    Indah Permatasari Jum'at, 03 Mei 2019
  • "SR12 itu bukan bisnis MLM (yg paling untung yg paling atas), tp SR12 itu bisnis real yang paling ra..."
    Nuruz Zuhriyah Jum'at, 03 Mei 2019
  • "Pt. SR12 didirikan tahun 2015 oleh mr. Tony firmansyah S. Farm, apt N produkny menggunakan bahan2 ..."
    Rastiwi Ima Royanti Jum'at, 03 Mei 2019

Facebook

Twitter