Telepon 08563142017 >

Email sr12karawang@gmail.com >

VICO OIL SR12

VICO OIL SR12

Rp. 30.000

Tersedia

Penggunaan VCO untuk wajah, rambut, tubuh : 

  1. Untuk menggantikan krim malam. Memang terasa berminyak, tapi kulit akan segera menyerap
  2. Mengurangi kerutan. Oleskan VCO di malam hari semalaman akan mengurangi kerutan
  3. Mengurangi lingkaran hitam di mata. Oleskan di lingkaran mata.
  4. Mengatasi jerawat. Oleskan VCO pada jerawat, karena VCO mengandung anti mikroba.
  5. Membersihkan make up. Gunakan kapas lalu oleskan VCO ke wajah lalu bilas dengan air hangat.
  6. Oleskan pada bibir, akan membuat bibir lembab dan sehat.
  7. Sebagai masker wajah, tambahkan VCO dengan kopi, coklat, lemon untuk kulit berminyak, tambahkan madu untuk kulit kering hingga normal. Biarkan beberapa saat lalu bilas dengan air hangat.
  8. Mengatasi rambut rusak, oleskan setelah rambut dicuci, lalu dibilas (catatan penulis, bisa dioleskan secukupnya, biarkan semalaman, besok paginya dicuci)
  9. Untuk membuat rambut berkilau, saat di kamar mandi oleskan VCO biarkan 5 menit lalu dicuci dengan shampo
  10. Mengatasi ketombe, gunakan setengah cangkir VCO, oleskan ke seluruh rambut, biarkan paling tidak 5 menit lalu rambut dicuci dengan shampo
  11. Mengatasi kutu rambut. Guyur rambut dengan larutan apple cider vinegar ditambah air, sekitar 1 sendok makan untuk satu cangkir lalu disisir, biarkan kering. Setelah kering oleskan VCO sampai rata, biarkan 12-24 jam lalu disisir lagi, kemudian dicuci dengan shampo.
  12. Oleskan pada kulit yang pecah-pecah terlebih dulu baru ke seluruh bagian tubuh agar kulit lembut dan lembab.Untuk mengatasi kulit yang digunakan untuk melakukan pekerjaan rumah seperti mencuci piring atau mencuci baju, oleskan minyak kelapa sebelum dan sesudah 
  13. Untuk kaki pecah-pecah, oleskan di tumit dan kaki, lalu gunakan kaos kaki, biarkan semalaman
  14. Mengatasi kulit terbakar matahari, oleskan pada kulit yang terbakar dan diulang seperlunya

Testimonial

  • "SR12 tuh Produk body care dan skincare yg terlengkap, herbal, aman no mercury dan pastinya sudah ber..."
    Indah Permatasari Jum'at, 03 Mei 2019
  • "Sr12 itu produk skincare herbal alami yang diramu oleh seorang apoteker (bukan dokter) yg bener2 mem..."
    Aniqotul Waridah Jum'at, 03 Mei 2019
  • "Aku mau kasih review tentang bisnis sr12 ini .. Sebelumnya yakin ga yakin untuk ikut terjun ke b..."
    Tresa Septia Jum'at, 03 Mei 2019
  • "ga nyesel beli produk sama mba cantik ini, care dan bisa konsultasi soal kesehatan kulit, gratis pul..."
    Sufyan Bariqi Jum'at, 03 Mei 2019
  • "SR12 itu bukan bisnis MLM (yg paling untung yg paling atas), tp SR12 itu bisnis real yang paling ra..."
    Nuruz Zuhriyah Jum'at, 03 Mei 2019
  • "Pt. SR12 didirikan tahun 2015 oleh mr. Tony firmansyah S. Farm, apt N produkny menggunakan bahan2 ..."
    Rastiwi Ima Royanti Jum'at, 03 Mei 2019
  • "SR12 menurut ku bisnis yg menjanjikan, gak hanya untuk ibu rumahtangga, untuk wanita karir juga bole..."
    Vita firdausiyah Jum'at, 03 Mei 2019
  • "awalnya tuh khawatir banget tiap anak ruam popok, biang keringat, gatel-gatel, dan alergi. mesti sol..."
    abeedah Jum'at, 03 Mei 2019

Facebook

Twitter